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Salade de pomme de terre vegan au kimchi


Voici notre version de la traditionnelle salade de pommes de terre, avec quelques twists 😉 Le kimchi ajoutera une touche d'acidité, de croquant, et une jolie couleur orangée . Le résultat est une salade de pommes de terre très juteuse et umami, idéale pour les mois chauds de l'été. Nous sommes sûrs que vous allez adorer!


pot de kimchi fermenté biologique suisse. Salade de pommes de terre avec kimchi fermenté naturel à base de chou nappa suisse et de céleri


Niveau: Facile Temps: 1h + rest Parts: 2 -4



Ingrédients:

  • 4-6 cs Ragi kimchi (Notre kimchi au céleri est notre option préférée pour ce plat)

  • 4 patates moyennes, pelées et coupées en quart

  • 5 carottes moyennes, pelées et coupé en morceaux

  • 1/2 t petits pois, cuits

  • 1/2 t poivron en boites, hachés

  • 1 t de mayo vegan

  • Sel et poivre

  • 1 cs de kala namak (optionel)

Instructions:

  1. Dans une casserole, porter l'eau à ébullition.

  2. Ajouter le sel et les carottes. Cuire 8 min.

  3. Ajouter les pommes de terre et cuire 20 minutes.

  4. Sortez-les de l'eau et coupez-les en petits morceaux ou placez-les dans un bol et écrasez-les avec une fourchette.

  5. Ajouter les petit pois, les poivrons et le kimchi. Mélanger.

  6. Ajouter la mayonnaise, saler et poivrer et mélanger à nouveau.

  7. Laisser reposer au réfrigérateur pendant au moins 2 heures ou toute la nuit.


Cette salade de pommes de terre au kimchi peut être servie en entrée ou en plat principal. Vous pouvez l'étaler sur un toast ou l'utiliser comme garniture dans des endives et des feuilles de laitue. C'est aussi une excellente sauce pour les frites 😋





Pot de kimchi fermenté suisse. Salade russe au kimchi fermenté



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