C'est en fait la première fois que nous essayons le kombucha chaud et cela nous a vraiment surpris ! Le goût de la pomme mélangé aux épices et l'acidité du kombucha fonctionnent très bien ensemble.
On l'aime parce qu'il est moins sucré que le vin chaud et qu'il n'a pas besoin de sucre ajouté.
Tu auras besoin:
1 bouteille de kombucha pomme Ragi
le zeste d'1 orange
1-2 clous de girofle
1 bâton de cannelle
Tranches de pomme pour décorer
Méthode:
Verser le kombucha aux pommes dans une grande casserole et chauffer doucement pour faire tiédir.
Ajouter le zeste d'orange et les épices, porter à ébullition, puis maintenir à feu doux pendant 15 minutes avec le couvercle
Transférez-le dans une théière et servez-le chaud dans des tasses en verre. Décorer avec des tranches de pomme.
N'oubliez pas de nous taguer si vous testez cette recette :)
Enjoy!
David et Sara