Doux, original et délicat, ce mocktail ne vous laissera pas indifférent.
Tu auras besoin:
1/2 bouteille Ragi poire kombucha
20 ml d'aquafaba (liquide de pois chiche)
10 ml de sirop de toffee (Nous avons fait fondre un caramel de toffee vegan à la vanille avec un trait d'eau car nous n'avons pas trouvé de sirop de toffee vegan)
Glace pilé
Shaker à cocktail avec passoire (Si vous ne disposez pas de ces ustensiles, vous pouvez utiliser une bouteille ou un récipient similaire avec un couvercle et une passoire ordinaire)
Méthode:
Mettre l'aquafaba et le sirop de caramel dans un shaker et secouer à sec pendant environ 1 minute (sans glace).
Ajouter la glace et secouer à nouveau. Verser dans un verre et ajouter le Kombucha.
Nous serions ravis de voir vos créations ! Envoyez-nous une photo ou taguez-nous sur Instagram @ragi.food
Cliquez sur l'image pour vous réapprovisionner en poire kombucha
et essayez ce mocktail
Comments