top of page

Caramel Kombucha Poire


Doux, original et délicat, ce mocktail ne vous laissera pas indifférent.



Poire kombucha. Le meilleur kombucha de Suisse. Kombucha artisanal. Non pasteurisé. Kombucha cru. Kombucha en Suisse. Kombucha Poire

Tu auras besoin:


  • 1/2 bouteille Ragi poire kombucha

  • 20 ml d'aquafaba (liquide de pois chiche)

  • 10 ml de sirop de toffee (Nous avons fait fondre un caramel de toffee vegan à la vanille avec un trait d'eau car nous n'avons pas trouvé de sirop de toffee vegan)

  • Glace pilé

  • Shaker à cocktail avec passoire (Si vous ne disposez pas de ces ustensiles, vous pouvez utiliser une bouteille ou un récipient similaire avec un couvercle et une passoire ordinaire)


Méthode:


  1. Mettre l'aquafaba et le sirop de caramel dans un shaker et secouer à sec pendant environ 1 minute (sans glace).

  2. Ajouter la glace et secouer à nouveau. Verser dans un verre et ajouter le Kombucha.




Cocktail. Mocktail Kombucha Caramel Poire. Poire Kombucha Suisse. Kombucha suisse. Kombucha artisanal. Cocktail végétalien. Cocktail avec aquafaba

Nous serions ravis de voir vos créations ! Envoyez-nous une photo ou taguez-nous sur Instagram @ragi.food



Poire kombucha. Le meilleur kombucha de Suisse. Kombucha artisanal. Non pasteurisé. Kombucha cru. Kombucha en Suisse. Kombucha Poire

Cliquez sur l'image pour vous réapprovisionner en poire kombucha

et essayez ce mocktail

Comments


bottom of page