top of page
20 (1).png

Kimchi

Cuisine coréenne traditionnelle à base de légumes fermentés et d'assaisonnements.

Chez Ragi, nous utilisons des ingrédients de saison et locaux, alors soyez prêts à goûter de nouvelles saveurs de kimchi à chaque saison !

Dégustez-le en accompagnement ou en apéritif. Ajoutez-le à vos soupes et ragoûts. Mélangez-le avec du riz ou des nouilles. Essayez l'omelette au kimchi ou les pancakes au kimchi. Ajoutez du kimchi à votre pizza ou bolognaise. Notre façon préférée de manger du kimchi le matin sur du houmous, du tahini, de l'avocat ou même des toasts au beurre de cacahuète. Pour des recettes avec du kimchi, consultez notre Blog.

9.-CHF

Ingrédients biologiques

Non pasteurisé

V

Végétalien

bk-06.webp
21.png

Kimchi aux graines de citrouille : chou*, ail*, pâte de miso ( citrouille )*, oignon*, sel*, flocons de piment rouge, gingembre*

 

*Certifié biologique

De saison

22 (1).png

Kimchi à la betterave : chou*, ail*, pomme*, betterave* (10 %), pâte de miso ( soja )*, oignon*, sel*, flocons de piment rouge, gingembre*

 

*Certifié biologique

20 (1).png

Kimchi au panais : chou suisse*, ail*, pomme*, panais* (10 %), pâte de miso ( soja )*, oignon*, sel*, flocons de piment rouge, gingembre*

 

*Certifié biologique

Versions épicées

Aliments biotiques fermentés suisses Kombucha Kéfir Tempeh Kimchi

Kimchi épicé Chou de Milan*, Ail*, Pomme*, Pâte de Miso (Soja)*, Oignon*, Piment Frais*, Sel*, Flocons de Piment Rouge, Gingembre*

*Certifié biologique

Kimchi épicé suisse | Aliments fermentés | Ragi

Kimchi extra épicé Chou de Milan*, Ail*, Pomme*, Pâte de Miso (Soja)*, Oignon*, Piment Frais*, Sel*, Flocons de Piment Rouge, Gingembre*

*Certifié biologique

Besoin d'inspiration ?

Apprenes-en plus sur les merveilles du kimchi et découvres de délicieuses façons de le manger

bottom of page