Kimchi
Cuisine coréenne traditionnelle à base de légumes fermentés et d'assaisonnements.
Chez Ragi, nous utilisons des ingrédients de saison et locaux, alors soyez prêts à goûter de nouvelles saveurs de kimchi à chaque saison !
Dégustez-le en accompagnement ou en apéritif. Ajoutez-le à vos soupes et ragoûts. Mélangez-le avec du riz ou des nouilles. Essayez l'omelette au kimchi ou les pancakes au kimchi. Ajoutez du kimchi à votre pizza ou bolognaise. Notre façon préférée de manger du kimchi le matin sur du houmous, du tahini, de l'avocat ou même des toasts au beurre de cacahuète. Pour des recettes avec du kimchi, consultez notre Blog.
9.-CHF
Ingrédients biologiques
Non pasteurisé
V
Végétalien
Kimchi aux graines de citrouille : chou*, ail*, pâte de miso ( citrouille )*, oignon*, sel*, flocons de piment rouge, gingembre*
*Certifié biologique
De saison
Kimchi à la betterave : chou*, ail*, pomme*, betterave* (10 %), pâte de miso ( soja )*, oignon*, sel*, flocons de piment rouge, gingembre*
*Certifié biologique
Kimchi au panais : chou suisse*, ail*, pomme*, panais* (10 %), pâte de miso ( soja )*, oignon*, sel*, flocons de piment rouge, gingembre*
*Certifié biologique
Versions épicées
Kimchi épicé Chou de Milan*, Ail*, Pomme*, Pâte de Miso (Soja)*, Oignon*, Piment Frais*, Sel*, Flocons de Piment Rouge, Gingembre*
*Certifié biologique
Kimchi extra épicé Chou de Milan*, Ail*, Pomme*, Pâte de Miso (Soja)*, Oignon*, Piment Frais*, Sel*, Flocons de Piment Rouge, Gingembre*
*Certifié biologique
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