Salut, nous sommes David et Sara les fondateurs de Ragi
Espagnole
Background en psychologie
Passion pour la nutrition et la sante mentale
Si nous sommes ce que nous mangeons, Sara est un fromage (vegan)
français/britannique/suisse
A fait l'EHL
Passion pour les animaux et l'ecologie
Si nous sommes ce que nous mangeons,
David est du pain
Ces ptits sont les Ragis
Ragi signifie ferment en indonesien. Ils sont en charges de transformer les aliments pendant la fermentation. C'est eux qui nous permettent de consomer le kombucha, kefir, kimchi et tempeh que l'on aime tant.
Notre histoire
Nous sommes en 2020 et le monde est en mis sur pause à cause d'une pandémie. Nous venons de perdre nos emplois et on nous devons rester chez nous.
Dans notre petit studio de l'est Londonien, David fait son premier kimchi et Sara bouqine sur le sujet de la connexion intestin-cerveau.
Une semaine plus tard, David arrête sa production car l'appartement sent le pet. Au lieu de cela, il plonge dans le livre de Noma et continue à découvrir fermentation dans le monde. De son côté, Sara commence à penser non seulement à ce qu'elle aime manger, mais aussi à ce qui est bon pour ses microbes intestinaux. Six mois plus tard, nous décidons de revenir en Suisse et de partager tout ce que nous avons appris.
Mission
Partager des aliments qui inspirent les autres à vivre une vie plus saine et plus consciente.
Valeurs
Respect
Pour l'environnement,
pour les animaux,
pour les gens